Правый Сектор
zhan1
zhan1
Создавался давно, для дистабилизации обстановки. Но вспомните о Активисте сектора - Сашко Бiлого кто его убил, что с ним произошло?

Мак Дак
zhan1
zhan1
Интересно сколько времени, в связи с последними событиями проработает в России данный фаст фуд?

нужно
zhan1
zhan1
нужно эффективно использовать электро ресурсы.

Hyundai Solaris AT 1.4
zhan1
zhan1
Довелось мне тут провести один день с данным авто производства концерна Hyundai. Впечатления у меня положительные.
Я сумел расположиться на сидении водителя довольно удобно, при росте 190 см., в принципе сидение может еще дальше отодвинуться но тогда довольно не комфортно выжимать педали. Работа автомата туповата немного но принимает хорошо, автомобиль располагает к спокойной езде.
На половине бака мы проехали в троем я, моя женушка, и сын, 250 км и даже не думали о заправках. Мы проехали 250 км на половине бака! причем я топил на некоторых участках дороги в пол. И с огромной коробкой из под унитаза в багажнике, которая вся под завязку была забита книжками из домашней библиотеки.
На МКАД динамика автомобиля мне понравилась хорошо шел на скорости 160 км/ч более я не разгонялся, но было понятно что при желании можно ехать 200 км/ч и это при движке 1,4.
Расстроило что при переключении на заднюю передачу раздается какой то непонятный хруст и кажется что машина счас встанет и никуда не поедет больше, что добавило негатива и нервов в нашу поездку. Плюс стрекотание клапанов которое слышно когда авто работает на паркинге и это на пробеге 17 500? :-(
Хочу ли я такую машину?
Спорный вопрос я люблю внедорожники, но расход бензы и хорошая динамика по трассе меня вдохновили на размышления, учитывая что сейчас цены на бензу растут а гибриды стоят прилично, да и батареи с их пробегом в 100 км чисто на батарее - мягко сказать не впечатляют, особенно в свете новой темы от правительства по поводу социальных норм на электричество, да и зарядка этих батарей несколько часов, а если нужно срочно проехать 500 км?, вот тут и можно голову поломать.
Но не суть вобщем машинка приятная но низковата посадка для россии, и элементы подвески слабоваты на дыроудар, т.е. при наезде на компрессионную дыру да и просто на неровность спереди такое впечатление что это было землятресение 7 баллов а то и более. Приходится активно рулить объезжая неровности, вобщем слабая подвеска с переди. Итог не понятные проблемы в коробке, обрадовал расход топлива, удобно сидеть но плечи в долгой поездке устают.

Актеры
zhan1
zhan1
Я ненавижу и обожаю их т.к. они никогда не были теми кого играю а лишь на мнгновенье становятся теми кого мы хотим видеть и лицезреть. ЛИЦЕДЕИ одним словом.
"-Иметь не так приятно как хотеть"
Мистер Спок "Стар Трек"

Актеры
zhan1
zhan1
Я ненавижу и обожаю их т.к. они никогда не были теми кого играю а лишь на мнгновенье становятся теми кого мы хотим видеть и лицезреть. ЛИЦЕДЕИ одним словом.

Ночлежка
zhan1
zhan1
Напившись мне пришлось провести ночь в ночлежке. Я снял за 200 рублей койко место в так называемом общежитии здание представляет собой полуразвалившееся сооружение постройки 50 годов, желтые обветшалые стены смотрят на дорогу по которой проносятся автомобили. Окна одетые в старые деревянные рамы с уже давно немытыми стеклами. На входе встречал охранник и "администратор" нагловатый толстый молдованин с раскрасневшимся лицом.
- паспорт есть? - спросил он не отрывая глаз от ноутбука.
- Да ответил я? - и протянул ему корочку.
Он взял паспорт, посмотрел на меня покраснел еще сильнее.
- прописка есть? Спросил не веря своим глазам.
- Да вот она. - я пролиснул страницы.
Он записал что то на клочке бумаги, потом на другом и отдал мне бумашку с моей фамилией. Я зашел в общий коридор. Он указал мне на мою дверь, открыв ее он спросил у находящегося там человека какие койки свободны.
- все верхние ответил тот я выбрал у окна на ней лежали какие то вещи он собрал их и скинул на пол, кинув мне какое то тряпье с соседней кровати буркнул что то про белье и удалился.
Я стоял в комнате с 4мя двух ярусными кушетками в комнате был полумрак окна выходили во двор. Воздух в комнате был спертый но вони к удивлению не было, на против меня на нижней полке лежал какой то парень, вокруг него лежали дешевые телефоны напротив него лежал ноутбук. В другом углу справа от меня сидел на кровати скрестив по турецки ноги другой парень он улыбался, и иногда смеялся. Пришел вечер и пришли остальные соседи, молодой парень и какойто толстый мужик который лег подо мной.
-Как тебя зовут? - обратился он ко мне.
- Жан ответил я.
- Как ты тут оказался?
- Так получилось.
-Чем занимаешся? Не унимался он.
- Работаю - ответил я.
Тут он замолчал и взял разогретый на общей кухне борщ. Он сел за общий стол и стал хлебать борщ, к нему подсел смеящийся парень, толстый спросил его.
- Слушай а ты слышал про спайсы?
- Ну да- потупив взгляд ответил тот.
- Вот ты все время не в адеквате каком то может что употребляешь?
Тот в ступоре в каком то так и остался.
Мне не спалось толстый мужик подо мной всю ночь кашлял и пердел.

Ной (впечатления от просмотра фильма НОЙ)
zhan1
zhan1
О Ной по слухам праведником ты являлся
За жизнь живых людей ты бился
Хотел спасти живых существ и возродить их в новом мире лишь для "своих"
И в летопись истории людскую тебя внесли
Чтоб знали мы лишь о том кому каждый час жизни посвятили мы,
Ты возжелал очистить род людской от тех потомков Каина что видел ты
Хотел ты уничтожить весь род людской очистить земли те что были осквернены
Но знал ли ты о том, что люди все едины в желаниях своих
И ты не властен над судьбой, и твой удел создание созидание плода, последствий доброты

записки на дороге
zhan1
zhan1
Где та дорога что манит
Где та дорога что в перед летит
И хочешь или нет тебя с собою заберет?

Я был
zhan1
zhan1
Я был среди людей
Я жил среди свиней
Среди людей без идей
Среди безмозглых людей
На койко месте время провел
Вдыхая смрад и ощущая пустоту
В конце когда нет ничего есть только смерть
И более нет ничего
Где люди ест себя
Без мозга ощущая пустоту
Смеясь без устали смотря в дно ведра в углу
Или устав от пустоты пердя внизу коики места
Иль ощущая себя всем сидя на койке дна
Где ты что ты, зачем ты койко место?
Наказ хотел узнать иль просто рассказать о чем?

?

Log in